Kartoffel-, Gemüsegerichte

Herbstgemüsetopf


Zutaten

Zubereitung

Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und abtropfen.
Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.
Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt während ca. 15 Minuten weich schmoren.

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Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
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From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Fleischlos, Gemüse, Pilze

eingetippt am 18.05.1994 von Stefan


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