Saucen, Marinaden
Helle Sauce
Zutaten
- 1 Glas Mayonnaise
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- etwas Milch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.
Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- **
- From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 24 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fondue , Soßen, Fido
eingetippt am 28.06.1994 von Romanus
die offline-Rezeptsammlung