Salate

Heisser Reissalat mit feinem Gemüse


Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in 2.5 cm breite Streifen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den Bouillonwürfel in der heissen Brühe auflösen.
Das Öl im Wok erhitzen. Tofu- und Karottenwürfel sowie Zwiebelstreifen einstreuen, im heissen Öl 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten.
Butter und restliches Gemüse zufügen, mit Salz bestreuen, über grosser Hitze 2 min. pfannenrühren. Reis zufügen, gut mit anderen Zutaten mischen. Brühe darübergeben, Wokdeckel auflegen. Über geringer Hitze 10 Minuten garen.
Auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sesamöl und Sojasauce beträufeln und servieren.
Menge: 4

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Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag.
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From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Wed, 09 Feb 1994 17:28:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Chinesisch , Gemüse, Hauptspeise, Fido

eingetippt am 04.04.1994 von Verena


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