Fischgerichte
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Heilbuttkoteletts
- 1/2 Zitrone
- 1 Fenchelknolle
- 1 Paprikaschote
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Senfkörner
- 2 cl tr. Sherry
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer
Butter 5 Minuten dünsten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.
pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
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- From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
- Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel
eingetippt am 01.10.1993 von Adrian
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