Fischgerichte

Heilbuttkotelett mit Fenchel


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer Butter 5 Minuten dünsten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.
pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ

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From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel

eingetippt am 01.10.1993 von Adrian


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