Kartoffel-, Gemüsegerichte
Heiße Artischocken
Zutaten
- 1 Dose Artischockenherzen
- 1 hartes Ei
- Parmesan
- Pfeffer
- Salz
- frische Kräuter
- Knoblauch
Zubereitung
Flüssigkeit abgießen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen, in
Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei hacken und
dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter darübergeben und
kurz im Backofen überbacken.
Tips: Herrlich einfach, raffiniert
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Artischocken, Gemüsegerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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