Vorspeisen, Suppen
Avocado-Carpaccio
Zutaten
- 1 Unbeh. Zitrone; die
- -- abgeriebene Schale davon
- 2 Tl. Meerrettich
- 2 El. ; Wasser
- -Salz, Pfeffer
- 2 El. Zitronensaft; nach Geschmack
- -- etwas mehr
- 5 El. Öl
- 2 Avocados
- 200 g Geräucherte Putenbrust
- -- (in Scheiben)
- Grober Pfeffer
Zubereitung
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 21 Feb 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
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