Fischgerichte
Heilbutt ¯Momay«
Zutaten
- 4 Scheiben Heilbutt (je etwa 200 g)
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- 100 g geriebener Emmentaler
- 250 g süße Sahne
- 1 Eigelb
- 1 El. Paniermehl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb verquirlen, über den Fisch gießen, mit Paniermehl
bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Endiviensalat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fisch, Heilbutt
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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