Fischgerichte
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Zutaten
- 4 Hechtfilets
- 1/2 Tl. Mehl
- 2 El. Butter
- 1 El. Pflanzenöl
- 125 g Champignons
- - in feinen Scheiben
- 16 Krabben; gekocht
- - geschält und halbiert
- 1 El. Schnittlauch; gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone; Saft
Zubereitung
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
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- Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
- erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
- Stichworte
- Fisch , Pilze, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Frank
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