Grundlagen, Informationen
Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Zutaten
- 50 g Austernpilze
- 1/2 Paprika; rot
- 3 Radieschen
- 1/2 Kohlrabi
- 70 g Cashew
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Meersalz
Zubereitung
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter
fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und
Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom
Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und
grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne
in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze
pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig
trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die
Paste heben.
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- Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
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- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
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