Kuchen, Gebäck, Pralinen
Hefewaffeln II
Zutaten
- 250 g Mehl
- 90 g Butter
- 15 g Hefe
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 1 Spur Salz
- 1/2 Unbeh. Zitrone; abgeriebene Schale
Zubereitung
Butter schaumig rühren, nacheinander Eier, Milch, Mehl, die mit
lauwarmem Wasser und Zucker angesetzte Hefe sowie Salz und
Zitronenraspel dazugeben. Teig schlagen, bis er Blasen wirft.
Zugedeckt gehen lassen und im Waffeleisen backen.
- *
- Quelle: Hessentext - 4.04.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 05.06.1994
- Stichworte
- Backen , Waffeln, Einfach, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung