Kuchen, Gebäck, Pralinen

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug


Zutaten

Überzug

Zubereitung

Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnüsse zugeben und zuletzt das Mehl unterrühren. Die Masse soll eine cremige Konsistenz haben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen, 5 bis 6 cm langen Streifen auf ein ausgebuttertes Blech spritzen und im 175 °C heissen Ofen etwa 15 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen das Gebäck zur Hälfte in geschmolzene Schokolade tauchen.

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Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 21 Dec 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Spritzen, Haselnuss, Kardamom, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Rene


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