Desserts, Nachspeisen
Äpfel mit Preiselbeeren
Zutaten
- 2 Äpfel
- Preiselbeeren im Glas
- 250 g Zucker
- 1 l ;Wasser
- 1/2 Zitrone; den Saft davon
Zubereitung
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in
Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren
füllen und warm servieren.
- *
- Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rueegg und Wern
- O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
- Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 23 Apr 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Apfel, Preiselbeer, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung