Fleischgerichte
Hammel-Gemüse-Eintopf
Zutaten
- 1500 g Hammel-Schulter
- 100 g Butter
- 50 g Mehl
- 1500 ml Fleischbrühe
- -Salz, Pfeffer
- Kümmel
- 200 g Tomatenmark
- 4 Zwiebeln
- Suppengrün
- 500 g Karotten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Weisskohl
Zubereitung
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.
Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.
- *
- Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 07 Dec 1994
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Gemüse, Eintopf, P8
eingetippt am 19.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung