Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.
Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig braten, salzen und in eine flache Platte legen.
Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob zerdrücken und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Temperiert servieren.

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(Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6)
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From: r.gagnaux@chnet.ch (Ren Gagnaux)
Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
Pilze , Beilagen, Austernpilze, News

eingetippt am 19.10.1993 von Rene


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