Fleischgerichte
Hamburger I
Zutaten
- ca. 400 g Gehacktes halb und halb
- 2 trockene Brötchen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 El. Senf
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und
zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
nach Geschmack würzen.
Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
nicht zerbrechen.
- **
- From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org
- Date: Thu, 19 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Hamburger, Hackfleisch
eingetippt am 23.06.1994 von Carsten
die offline-Rezeptsammlung