Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilze mit Lauch


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren braten bis das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten) Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).

**
From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Pilze, Gemüsegerichte

eingetippt am 30.08.1993 von daenu


die offline-Rezeptsammlung