Fischgerichte
Halligfrühstück
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Krabben
- 2 El. Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
- Zucker
- Salz
- Curry
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 hartgekochte Eier
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
streuen.
Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Meeresfrüchte, Frühstück
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung