Desserts, Nachspeisen
Äpfel mit Käsecreme
Zutaten
- 4 Äpfel
- Saft von 2 Zitronen
- 3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g)
- Zucker
- 2 El. geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
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- Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: 17 Mar 1995
- Stichworte
- P4
eingetippt am 11.05.1995 von Sabine
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