Mehlspeisen, Nudeln
Haferfrühstück
Zutaten
- 60 g Kokosfett
- ;oder Sonnenblumenöl
- 300 g Haferflocken; fein
- 1 El. Ahornsirup
- 3 Bananen
- Sojaghurt
Zubereitung
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mässiger Hitze hellgelb
anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süssen, gut umrühren
und die gewürfelten Bananen unter die Flocken heben. Unter das
Kokosfett kann man auch Erdnussmus rühren und darin die Flocken
rösten.
Die gerösteten Haferflocken in Gläsern oder kleinen
Frühstücksschüsseln anrichten und je 1-2 tb Sojaghurt oben
aufsetzen.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Getreide , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung