Mehlspeisen, Nudeln
Haferflocken-Tofuklösschen
Zutaten
- 250 g Haferflocken; fein
- 200 g Tofu; gemixt
- 3 El. Mineralwasser
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tl. Kräutersalz
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 Tl. Currypulver
Zubereitung
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten
Händen kleine Klösse aus der Masse formen. Die Klösse im kochenden
Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.
Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.
- *
- Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
- **
- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Getreide , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung