Grundlagen, Informationen

Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info


Zutaten

Zubereitung

Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt.
: Geflügelart Kühlschrank Küche Mikrowelle : Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *) : Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40 : Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170 : Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240 : Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260 : Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30 : Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8 * Betriebszeit und Standzeit

*
Quelle: Nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig

Stichworte
Geflügel , Auftauen, Info, P1

eingetippt am 30.01.1996 von Astrid


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