Kuchen, Gebäck, Pralinen
Haferflocken-Nußgebäck
Zutaten
- 2 El. Mehl
- 1 gestrichener Tl. Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100 g geriebene Nußkerne
- 150 g kernige Haferflocken
- 125 g Butter oder Margarine
- 1 Ei
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine
Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Gebäck, Advent
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung