Geflügelgerichte
Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse
Zutaten
Pro Person
- 1 ca. 150 g Hähnchenschnitzel
Teufelssoße
- 1/2 Würfel Fleischbouillon
- 2 Glas trockener Weisswein
- 2 Scharlotten
- 1 Tl. Senf
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
Zubereitung der Teufelssoße:
Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.
- *
- Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
- **
- From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte, Hähnchenschnitzel
eingetippt am 23.06.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung