Geflügelgerichte

Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse


Zutaten

Pro Person Teufelssoße

Zubereitung

Zubereitung der Teufelssoße: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.
Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der Teufelssosse bestreichen.

*
Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
**
From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte, Hähnchenschnitzel

eingetippt am 23.06.1994 von Frank


die offline-Rezeptsammlung