Sonstiges
Aufstrich mit Möhren
Zutaten
- 200 g Möhren
- 250 g Kartoffeln (mehlig)
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Meerrettich
- 1 Tl. Olivenöl
- ;Salz
Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
- *
- Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
- ISBN 3-576-03198-7
- **
- Gepostet von Michaela Peschl
- Date: Mon, 14 Nov 1994
- Stichworte
- Aufstrich , Gemüse, Kartoffel, P6
eingetippt am 13.01.1995 von Michaela
die offline-Rezeptsammlung