Sonstiges
Aufstrich mit Kohlrabi
Zutaten
- 400 g Kohlrabi
- 100 g Rahmfrischkäse
- 3 El. Gemüsebrühe
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Nusskerne
- 2 El. Kräuter; z.B. Schnittlauch,
- -- Zitronenmelisse, Majoran
- 1/2 Tl. Erdnussöl
- ;Salz, weisser Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
- *
- Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
- ISBN 3-576-03198-7
- **
- Gepostet von Michaela Peschl
- Date: Mon, 14 Nov 1994
- Stichworte
- Aufstrich , Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Michaela
die offline-Rezeptsammlung