Geflügelgerichte
Hähnchen nach Josephine
Zutaten
- 1 Brathähnchen
- 1 El. Öl
- Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Bd. Röstgemüse
- 100 g Champignons
- 50 g Kochschinken
- 1 dl Weinbrand
- Salz
- 1 dl Champignonsud
- 1 dl Hühnerbrühe
Zubereitung
Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.
Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten.
Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Brühe zugeben, nochmal
einkochen. Mit Crème fraîche abziehen.
4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P
- **
- From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Quelle: SWF-Text
- Stichworte
- ZER , Geflügelgerichte, Hähnchen
eingetippt am 25.06.1993 von Rolf
die offline-Rezeptsammlung