Geflügelgerichte
Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse
Zutaten
- 750 g Hähnchenbrustfilet
- 2 grüne Paprikaschoten
- 250 g Sojasprossen
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Cashewkerne
- 4 El. Tomatenketchup
- 2 El. Tomatenmark
- 1 El. Sambal-Oelek
- Zucker
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
- *
- Source: TV Hören und Sehen
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Asien , Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung