Eintöpfe, Aufläufe
Auflauf mit Vollkorngriess
Zutaten
- 3/4 l Milch
- 100 g Vollkorngrieß
- 250 g Magerquark
- 100 g Ahornsirup
- 2 Eigelb
- 2 Eiweiß
- 500 g Äpfel
- 50 g Rosinen
- 6 El. Sonnenblumenkernen
- Zimt
- Fett für die Form
Zubereitung
Milch aufkochen, Vollkorngrieß einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene Eiweiß
und Grießbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.
Äpfel und Grießmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.
(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
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- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- P4 , Auflauf, Griess
eingetippt am 29.12.1995 von Gisela
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