Geflügelgerichte
Hähnchen mit Knobi
Zutaten
- 1200 gr. Gockel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kl. Dose Champignons
- 1 gr. Zwiebel
- Paprika
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz
zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die grössten
Stücke benutzen wir um die Öffnung am Hinterteil abzuschliessen.
Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut.
Die kleinen Zwiebelstücke und die Champignons werden dann mit dem
Knoblauch ins Hähnchen gefüllt.
Jetzt schliessen wir das Hähnchen mit den grossen Zwiebelstücken.
(Damit die Füllung drinne bleibt)
1 3/4 Std. im Grill und Fertig ist der Schmauss.
P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne
Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.
- **
- From: Andree_Cordsen@p41.f349.n242.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 12 Feb 1994 17:23:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügel, Fido
eingetippt am 20.05.1994 von Andree
die offline-Rezeptsammlung