Geflügelgerichte
Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Zutaten
- 3 Hähnchenkeulen
- 1 l Instantbrühe
- 1/4 l Weißwein
- 2 Nelken
- 6 Pimentkörnern
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1 kl. Wirsingkohl
- 1/2 B. Schnittlauch
- 100 g Creme fraîche
- 1 El. Zitronensaft
Zubereitung
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.
- Pro Portion
- ca. 395 kcal / 1647 kJ
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Hähnchenkeulen, Zer, P3
eingetippt am 08.04.1994 von Christian
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