Geflügelgerichte

Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)


Zutaten

Zubereitung

Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.
Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben.
Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten Kräutern würzen.
Anschliessend im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen.

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Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Gemüse, P2

eingetippt am 24.04.1995 von Ulli


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