Geflügelgerichte

Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin einreiben. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Keule so darin einschlagen, dass die Folie nicht zu eng anliegt, aber doch weitgehend luftdicht verschlossen ist. In eine Pfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min. braten. Den passierten Spinat in einer Schüssel mit Ei und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streuwürze abschmecken, in eine feuerfeste Timbale füllen und im Wasserbad ca. 35-40 Min. garziehen lassen. Inzwischen die Keule aus der Folie nehmen, auf einer warmen Platte anrichten und mit dem Fond in der Folie übergiessen. Den Spinat aus der Timbale stürzen und auf der Platte anrichten.

*
Quelle: Ursprung: Leicht und gesund
Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 02 Jan 1995

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Spinat, P1

eingetippt am 08.03.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung