Geflügelgerichte
Hähnchenkasserolle Provencale
Zutaten
- 8 Hähnchenschenkel
- 500 g Tomaten
- 250 g Stangensellerie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe, kleingehackt
- 150 g Mozzarellakäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kräuter der Provence
- Öl zum Braten
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in
gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
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eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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