Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen auf Wirsing


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Wirsing vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.
In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren.
Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Öl in einem flachen Bräter erhitzen, die Keulen rundherum anbraten. Keulen herausnehme, Bratenfond mit Wein ablöschen, Crème fraîche zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wirsing zugeben und in der Sauce wenden. Tomaten und Hähnchen zugeben.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad 30-35 Minuten garen. Petersilie hacken und drüberstreuen.
Tips: Mager und trotzdem gut

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Olgastraße und Schöner Essen 7/90
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Backofen, Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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