Geflügelgerichte
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Zutaten
- 600 g Hähnchenfleisch
- -- geschnetzelt
- 2 El. Öl
- 1 Dose Maiskörner
- 1 Rote Peperone
- -- klein gewürfelt
- 50 g Sultaninen
- 3 dl Hühnerbouillon
- 1 El. Senf, mittelscharf
- 2 El. Zitronensaft
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 2 El. Butter
Zubereitung
Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
- *
- Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Mais, Paprika, P4
eingetippt am 05.11.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung