Geflügelgerichte

Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen


Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele entfernen. Die Pilze in Streifen schneiden.
Fleisch 1 cm groß würfeln, mit Stärke überpudern, gut damit einreiben. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Chilis winzig klein würfeln. (Hände danach gründlich waschen!!) Knoblauch,Ingwer und Schalotte im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch hinzufügen und rasch sehr kräftig anbraten, dabei unermüdlich rühren und wenden. Paprika und Chilis hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.
Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce, Currypaste und Sherry angießen. Alles sehr gründlich mischen und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein geschnittenen Zitronenblatt bestreuen.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Stichworte
Hähnchen , Geflügel, Bohnen

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


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