Vollwertküche
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Zutaten
- 100 g Rosenkohl; geputzt
- ; Salz
- 160 g Kartoffeln; geschält
- 100 g Möhren; geschält
- 100 ml Gemüsebrühe
- 120 g Hähnchenfilet
- ; Pfeffer
- 1 Tl. Öl
- 100 ml Milch
- ; Muskat
Zubereitung
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 39 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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- Quelle: 25.02.96 I. Benerts
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- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid
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