Geflügelgerichte
Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Zutaten
- 4 Hähnchenfilets, je ca. 125 g
- 2 El Öl
- Salz
- Pfeffer, bunt
- 2 Stg. Porree
- 100 g. Kirschtomaten
- 2 El Butter oder Margarine
- 100 ml Weißwein, trocken
- 2 El Mango Chutney
Zubereitung
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten dünsten. Würzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Würzen und anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
-----------------------------------------------
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg
Vitamine:
=========
Vitamin E Nicacin
------------------------
4 mg 13 mg
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Hähnchenfilet , Leicht, Geflügel, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung