Geflügelgerichte
Hähnchen-Eintopf mit Mango
Zutaten
- 100 g Reis
- 275 ml ;Salzwasser
- 1 Gemüsezwiebel
- 30 g Margarine
- 40 g Mehl
- 3/8 l Ananassaft
- 800 ml Hühnerbrühe
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Mango; (300 g)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 El. Öl
- 1 1/2 Tl. Curry
- 1 El. Mango-Chutney
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine
andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und
Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten
schneiden, Spalten halbieren.
2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch
in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz
anschwitzen.
Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal
aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Den Reis unterheben.
* Pro Portion 368 kcal/1538 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 5.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 05.06.1994
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Huhn, Eintopf, Mango, P6
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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