Geflügelgerichte
Hähnchen-Burger
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Altes Brötchen
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Gehackten Schnittlauch
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 El. Semmelbrösel
- Butter zum Braten
- 4 Brötchen od. Hamburgerbr.
- Salatblätter
- Gurken, Tomatenscheiben
- Remouladensauce
Zubereitung
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der
Remouladensauce anrichten.
10.02.1994
- Stichworte
- Geflügel , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung