Geflügelgerichte
Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Zutaten
- Butter
- Butterschmalz
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Koriander
- -- Fett für die Form
- 1 Bd. Petersilie
- 60 g Walnusskerne
- -- oder Mandelstifte
- 1/2 Prise Sahne
- 60 g Gorgonzola
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
- *
- Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
- Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung