Geflügelgerichte

Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben


Zutaten

Zubereitung

Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.
Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.

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Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Weintraube, Lauch, P4

eingetippt am 25.10.1994 von Rene


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