Geflügelgerichte
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 große Hähnchenbrüste (ca. 140 - 160g)
- 2 Eier
- 3 El. Mehl
- 50 g geriebenes Weissbrot (Mie de pain)
- 150 g Mandelblätter
- 50 g Cornflakes
- 500 g Pflanzenfett
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen
und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei
ziehen. Weissbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die
Brüste mit der Panade gut panieren.
Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden
Fett backen.
Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Beilage
Broccoli und Pommes Maccaire.
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- Gepostet von Marion Schraufstetter
- Date: Tue, 27 Sep 1994
- Stichworte
- P4 , Geflügelgerichte, Hähnchen
eingetippt am 08.11.1994 von Marion
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