Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Zutaten
- 6 El. Mandeln; gehackt
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 2 El. Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Creme fraîche
- 2 El. Zitronensaft
- --Salz
- --Pfeffer
Zubereitung
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fraîche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.
- *
- Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess
- Stichworte
- Hähnchen , Einfach, Preiswert, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Ilka
die offline-Rezeptsammlung