Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilets
Zutaten
- 4 Hähnchenfilets
- 8 Scheiben Nußschinken
- 4 Scheiben Gouda
- 1 Becher Sahne
- Scharfer Senf
Zubereitung
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
"Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
gießen und ca. 20 Min. bei 200 ° überbacken.
- **
- From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
- Date: Tue, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Hähnchenbrust
eingetippt am 08.03.1994 von Clemens
die offline-Rezeptsammlung