Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße


Zutaten

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.
Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.
Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen.
Beilage: Reis, Blattsalat.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Pfannengerichte, Geflügel, Hähnchen

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung