Geflügelgerichte
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Zutaten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Mangos
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 4 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Mango-Chutney
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Pistazienkerne
Zubereitung
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darüberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Geflügel, Hähnchen
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung