Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilet, paniert!
- 2 grosse Fleischtomaten
- 30 g Zwiebelwürfel
- 150 g Mais
- 1 Scheibe Edamer Käse
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200° C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügelgerichte, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung