Geflügelgerichte
Hähnchen-Brustfilet Americain
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilet, paniert!
- 8 Speckscheiben, durchwachsen
- 12 dicke Tomatenscheiben
- Brunnenkresse
- 1000 g Mais
Zubereitung
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und
auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse
garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert.
That tastes great!
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung