Eintöpfe, Aufläufe
Auflauf
Zutaten
Zubereitung
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksoße und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200°C
1 1/2 Std. garen.
Dazu Reis und Salat:
300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Soße: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Rindfleisch, Mett, Schweinefleisch, Aufläufe
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung